Zuppa toscana

Zuppa

Preparazione alimentare a base di legumi con farro.

Ingredienti: Legumi precotti* 45% (ceci*, fagioli borlotti*, fagioli cannellini*, lenticchie* in proporzione variabile), acqua, passata di pomodoro* 8%, farro* 5%, carote*, cipolla*, sedano rapa*, olio extravergine di oliva*, olio di semi di girasole*, sale marino, preparato per brodo vegetale* (sale marino, farina di riso*, amido di mais*, ortaggi disidratati* in proporzione variabile -cipolla*, sedano*, carota*, prezzemolo*, porro*-, miso* –soia*, riso*, acqua, sale, koji-, estratto di lievito,  olio extravergine di oliva*, spezie*), acidificante: acido citrico, addensante: gomma di xantano.

*da agricoltura biologica

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia 386 kJ 92 kcal
Grassi 2,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 13,0 g
di cui zuccheri 1,0 g
Fibre 2,2 g
Proteine 3,4 g
Sale 0,73 g

Preparazione pronta all’uso. 

Riscaldare la cup a bagnomaria per circa 10 minuti oppure al microonde per 1 minuto a 700W dopo aver forato il film di protezione. Mescolare prima dell’uso.

Ricorda l’importanza di una dieta varia ed equilibrata ed di uno stile di vita sano.

Conservare in frigorifero a + 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.

KOSHER simbolo2  simbolo5 180Ge 1 min 250Ge
TORNA BURGER VEGETALI

I commenti sono chiusi.