Vellutata lenticchie e zucca

Vellutata

Preparazione alimentare a base di lenticchie con zucca.

Ingredienti: Acqua, lenticchie rosse* 22%, zucca* 11%, olio extravergine di oliva*, olio di semi di girasole*, sale marino, coriandolo*, curcuma*, funghi porcini disidratati*, addensante: gomma di xantano.

*da agricoltura biologica

Può contenere tracce di soia e cereali contenenti glutine.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia 464 kJ 111 kcal
Grassi 4,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 10,2 g
di cui zuccheri 0,8 g
Fibre 3,0 g
Proteine 5,7 g
Sale 0,55 g

Preparazione pronta all’uso. 

Riscaldare la cup a bagno-maria per circa 10 minuti. In alternativa al microonde per 1 minuto a 600W dopo aver forato il film di protezione. Mescolare prima dell’uso.

Ricorda l’importanza di una dieta varia ed equilibrata ed di uno stile di vita sano.

Conservare in frigorifero a + 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.

KOSHER simbolo2  simbolo5 180Ge 1 min 250Ge
TORNA BURGER VEGETALI

I commenti sono chiusi.