Vellutata con cavolo nero

Vellutata

Preparazione alimentare a base di cavolo nero

Ingredienti: Acqua, cavolo nero* 31%, patate*, porro*, preparato per brodo vegetale* (sale marino, farina di riso*, amido di mais*, ortaggi disidratati* in proporzione variabile -cipolla*, sedano*, carota*, prezzemolo*, porro*-, miso* – soia*, riso*, acqua, sale, koji-, estratto di lievito, olio extravergine di oliva*, spezie*), olio extravergine di oliva*, olio di semi di girasole*, sale marino, rosmarino*, pepe nero*, addensante: gomma di xantano.

*da agricoltura biologica

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia 197 kJ 48 kcal
Grassi 2,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 2,3 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 3,5 g
Proteine 1,3 g
Sale 0,75 g

Preparazione pronta all’uso. 

Riscaldare la cup a bagnomaria per circa 10 minuti oppure al microonde per 1 minuto a 600W dopo aver forato il film di protezione. Mescolare prima dell’uso.

Ricorda l’importanza di una dieta varia ed equilibrata ed di uno stile di vita sano.

Conservare in frigorifero a + 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.

KOSHER simbolo2  simbolo5 180Ge 1 min 250Ge
TORNA BURGER VEGETALI

I commenti sono chiusi.