Vellutata cavolfiore e fagiolini

Vellutata

Preparazione alimentare a base di verdure

Ingredienti: Cavolfiore* 37%, fagiolini* 34%, porro* 12%, olio extravergine di oliva*, acqua, olio di semi di girasole*, sale marino, succo di limone*, zenzero*, addensante: gomma di xantano.

*da agricoltura biologica

Può contenere tracce di soia e cereali contenenti glutine.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia 352 kJ 85 kcal
Grassi 7,8 g
di cui acidi grassi saturi 2,0 g
Carboidrati 1,1 g
di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 3,2 g
Proteine 1,1 g
Sale 0,95 g

Preparazione pronta all’uso. 

Riscaldare la cup a bagno-maria per circa 10 minuti. In alternativa al microonde per 1 minuto a 600W dopo aver forato il film di protezione. Mescolare prima dell’uso.

Ricorda l’importanza di una dieta varia ed equilibrata ed di uno stile di vita sano.

Conservare in frigorifero a + 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.

KOSHER simbolo2  simbolo5 180Ge 1 min 250Ge
TORNA BURGER VEGETALI

I commenti sono chiusi.