Cous cous con verdure e ceci

Cous cous

Preparazione alimentare a base di verdure e cous cous con ceci.

Ingredienti: Carote* 29%, zucchine* 23%, melanzane* 17%, cous cous* 15% (semolato di grano duro*, acqua), porro* 12%, ceci* 7%, olio extravergine di oliva*, olive verdi*, preparato per brodo vegetale* (sale marino, farina di riso*, amido di mais*, ortaggi disidratati* in proporzione variabile -cipolla*, sedano*, carota*, prezzemolo*, porro*-, miso*-soia*, riso*, acqua, sale, koji-, estratto di lievito, olio extravergine di oliva*, spezie*), sale marino, scorza di limone*, curcuma*, coriandolo*, cumino*

*da agricoltura biologica

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia 590 kJ 141 kcal
Grassi 6,5 g
di cui acidi grassi saturi 1,7 g
Carboidrati 16,8 g
di cui zuccheri 7,0 g
Fibre 1,2 g
Proteine 3,2 g
Sale 1,0 g

Preparazione pronta all’uso. 

Riscaldare la cup a bagno-maria per circa 10 minuti. In alternativa al microonde per 2 minuti a 850W dopo aver forato il film di protezione. Mescolare prima dell’uso.

Ricorda l’importanza di una dieta varia ed equilibrata ed di uno stile di vita sano.

Conservare in frigorifero a + 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.

 

KOSHER simbolo2  simbolo5 180Ge 2 min 250Ge
TORNA AI TAKE AWAY

I commenti sono chiusi.