Tofu al naturale

tofu-al-naturale

 

 

Preparazione alimentare a base di soia

Ingredienti: Acqua, soia* 41%, cloruro di magnesio.

*da agricoltura biologica

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia 546 kJ 131 kcal
Grassi 7,8 g
di cui acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 0,69 g
di cui zuccheri 0,69 g
Fibre 1,8 g
Proteine 14,3 g
Sale 0,04 g

Ricorda l’importanza di una dieta varia ed equilibrata ed di uno stile di vita sano.

Conservare in frigorifero a + 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni. Confezionato sottovuoto, non forare la confezione prima dell’uso.

 

KOSHERsimbolo2simbolo5250Ge

TORNA PROTEINE VEGETALI

I commenti sono chiusi.