Paella vegetale

paella-vegetale

 

Preparazione alimentare a base di riso e verdure

Ingredienti: Verdure* 25% (cipolla*, melanzane*, peperoni*, piselli*, zucchine* in proporzione variabile), riso integrale lungo* 21%, acqua, tofu* 8% (acqua, soia*, cloruro di magnesio), seitan* 8% (farina di grano tenero tipo “0” Manitoba*, acqua, salsa di soia* -acqua, soia*, grano duro integrale*, sale marino-, zenzero*), tempeh* 8% (soia*, acqua, micelio di fermentazione -Rhizopus oryzae-), passata di pomodoro*, olio extravergine di oliva*, olio di semi di girasole*, sale marino, curcuma*.

*da agricoltura biologica

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia 657 kJ 157 kcal
Grassi 7,1 g
di cui acidi grassi saturi 1,2 g
Carboidrati 15,8 g
di cui zuccheri 3,3 g
Fibre 1,9 g
Proteine 6,5 g
Sale 1,23 g

Preparazione pronta all’uso.  Scaldare il contenitore chiuso a bagnomaria per 10 minuti oppure in microonde per 2 minuti a 850W dopo aver forato il film di protezione. In alternativa versare il contenuto in padella e riscaldare per 5 minuti.

Ricorda l’importanza di una dieta varia ed equilibrata ed di uno stile di vita sano.

Conservare in frigorifero a + 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.

KOSHER simbolo2  simbolo5 200Ge
TORNA PIATTI PRONTI

I commenti sono chiusi.