Insalata di quinoa e verdure

INSALATA-DI-QUINOA-E-VERDURE

Preparazione alimentare a base di quinoa e verdure

Ingredienti: Broccolo fiore* 27%, germogli di fagiolo mung* (Vigna radiata) 16%, quinoa* 15%, funghi champignon* 14%, zucchine* 14%, porro* 9%, carote* 7%, olio di semi di girasole*, cavolfiore* 5%, sale marino, zenzero*, coriandolo*.

*da agricoltura biologica

Può contenere tracce di soia e cereali contenenti glutine.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia 489 kJ 117 kcal
Grassi 5,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 12,4 g
di cui zuccheri 3,7 g
Fibre 1,6 g
Proteine 3,2 g
Sale 0,75 g

Preparazione pronta all’uso. Scaldare il contenitore chiuso a bagnomaria per 5 minuti oppure in microonde per 1 minuto a 850W dopo aver forato il film di protezione. In alternativa versare il contenuto in padella e riscaldare per 4 minuti.

Ricorda l’importanza di una dieta varia ed equilibrata ed di uno stile di vita sano.

Conservare in frigorifero a + 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.

KOSHER simbolo2  simbolo5 200Ge
TORNA PIATTI PRONTI

I commenti sono chiusi.