Insalata di farro e verdure

insalata-farro-verdure

Preparazione alimentare a base di farro e verdure 

Ingredienti: Broccolo fiore* 20%, germogli di fagiolo mung* (Vigna radiata) 20%, zucca* 20%, farro* 18%, acqua, olio di semi di girasole*, cipolla* 5%, sale marino, spezie*, piante aromatiche*.

*da agricoltura biologica

Può contenere tracce di soia.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia 478 kJ 114 kcal
Grassi 3,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 16,2 g
di cui zuccheri 2,1 g
Fibre 1,3 g
Proteine 4,1 g
Sale 0,55 g

Preparazione pronta all’uso.  Scaldare il contenitore chiuso a bagnomaria per 10 minuti oppure in microonde per 2 minuti a 850W dopo aver forato il film di protezione. In alternativa versare il contenuto in padella e riscaldare per 5 minuti.

Ricorda l’importanza di una dieta varia ed equilibrata ed di uno stile di vita sano.

Conservare in frigorifero a + 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.

KOSHER simbolo2  simbolo5 250Ge
TORNA PIATTI PRONTI

I commenti sono chiusi.