Cotoletta di tofu

cotoletta-di-tofu

Preparazione alimentare a base di tofu 

Ingredienti: Tofu* 61% (acqua, soia*, cloruro di magnesio), pastella* (farina di mais*, farina di grano tenero tipo “0”*, amido di frumento*, sale, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, monocalcio fosfato), pangrattato aromatizzato* (farina di grano tenero tipo “0”*, olio di semi di girasole*, sale, lievito di birra, paprika*, curcuma*), cipolla*, olio extravergine di oliva*, pangrattato* (farina di grano tenero tipo “0”*, lievito di birra, sale), aglio*.

*da agricoltura biologica

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia 973 kJ 232 kcal
Grassi 8,0 g
di cui acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 26,8 g
di cui zuccheri 1,8 g
Fibre 2,6 g
Proteine 11,9 g
Sale 1,53 g

Preparazione pronta all’uso.  Friggere con abbondante olio in padella su entrambi i lati fino a doratura oppure riscaldare in forno a 180°C per 10 minuti.

Ricorda l’importanza di una dieta varia ed equilibrata ed di uno stile di vita sano.

Conservare in frigorifero a + 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.

KOSHER simbolo2  simbolo5 200Ge
TORNA PIATTI PRONTI

I commenti sono chiusi.