Bistecca di lupino

Bistecca di lupino

Preparazione alimentare a base di lupino 

Ingredienti: Lupino* 76%, glutine di frumento*, salsa di soia* (acqua, soia*, grano duro integrale*, sale marino), olio extravergine di oliva*, olio di semi di girasole*, sale marino, cipolla disidratata*, preparato per brodo vegetale* (sale marino, farina di riso*, amido di mais*, ortaggi disidratati* in proporzione variabile -cipolla*, sedano*, carota*, prezzemolo*, porro*-, miso* –soia*, riso*, acqua, sale, koji-, estratto di lievito, olio extravergine di oliva*, spezie*), erbe di provenza*, piante aromatiche*, pepe nero*, addensante: farina di semi di carrube*.

*da agricoltura biologica

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia 790 kJ 189 kcal
Grassi 7,8 g
di cui acidi grassi saturi 1,1 g
Carboidrati 6,2 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 6,7 g
Proteine 20,3 g
Sale 1,83 g

Preparazione pronta all’uso.

Versare il contenuto in padella e riscaldare per 2 minuti per lato aggiungendo eventualmente poco olio. Accompagnatela a cruditè di verdure di stagione arricchendo il piatto con frutta secca o semi.

Ricorda l’importanza di una dieta varia ed equilibrata ed di uno stile di vita sano.

Conservare in frigorifero a + 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.

KOSHER simbolo2 simbolo5 4 min  200Ge
TORNA PIATTI PRONTI

I commenti sono chiusi.