Ragù di tofu

ragu-di-tofu

Condimento per pasta pronto all’uso 

Ingredienti: Passata di pomodoro*, tofu* 50% (acqua, soia*, cloruro di magnesio), olio extravergine di oliva*, olio di semi di girasole*, sedano*, cipolla*, carota*, sale marino, zucchero di canna*, pepe*.

*da agricoltura biologica

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia 575 kJ 138 kcal
Grassi 9,6 g
di cui acidi grassi saturi 1,6 g
Carboidrati 5,6 g
di cui zuccheri 4,0 g
Fibre 2,0 g
Proteine 6,3 g
Sale 1,43 g

Preparazione pronta all’uso. Gustoso condimento per tutti i tipi di pasta. Ottimo anche come farcitura per pasta ripiena, lasagne, torte salate, sformati e timballi a base di verdure.

Ricorda l’importanza di una dieta varia ed equilibrata ed di uno stile di vita sano.

Conservare in frigorifero a + 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.

KOSHER simbolo2  simbolo5 180Ge
TORNA RAGU’ VEGETALI

I commenti sono chiusi.