Ragù di seitan

ragu-di-seitan

 

Condimento per pasta pronto all’uso 

Ingredienti: Passata di pomodoro* 55%, seitan* 41% (farina di grano tenero tipo “0” Manitoba*, acqua, salsa di soia* -acqua, soia*, grano duro integrale*, sale marino-, zenzero*), carote*, olio extravergine di oliva*, olio di semi di girasole*, cipolle* 2%, sedano rapa*, sale marino, zucchero di canna*, pepe*, salvia*, alloro*, rosmarino*.

*da agricoltura biologica

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia 415 kJ 99 kcal
Grassi 3,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,47 g
Carboidrati 3,7 g
di cui zuccheri 2,2 g
Fibre 0,42 g
Proteine 12,9 g
Sale 1,33 g

Preparazione pronta all’uso.  Gustoso condimento per tutti i tipi di pasta. Ottimo anche come farcitura per pasta ripiena, lasagne, torte salate, sformati e timballi a base di verdure.

Ricorda l’importanza di una dieta varia ed equilibrata ed di uno stile di vita sano.

Conservare in frigorifero a + 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.

KOSHER simbolo2  simbolo5 180Ge
TORNA RAGU’ VEGETALI

I commenti sono chiusi.