Burger farro e broccoli

burger-farro-broccoli

 

Preparazione alimentare a base di tofu e broccoli con farro 

Ingredienti: Broccoli* 33%, tofu* 27% (acqua, soia*, cloruro di magnesio), fiocco di patata* (patate disidratate*, estratto di rosmarino*), passata di pomodoro*, polpa di soia*, olio di semi di girasole*, olio extravergine di oliva*, farro* 5%, amido di mais*, semi di lino* 1,4%, sale marino, semi di girasole* 0,4%, timo*.

*da agricoltura biologica

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia 902 kJ 216 kcal
Grassi 12,7 g
di cui acidi grassi saturi 5,2 g
Carboidrati 18,4 g
di cui zuccheri 2,1 g
Fibre 1,3 g
Proteine 6,4 g
Sale 0,8 g

Preparazione pronta all’uso. Riscaldare in padella per 2/3 minuti su ogni lato eventualmente con poco olio.

Ricorda l’importanza di una dieta varia ed equilibrata ed di uno stile di vita sano.

Conservare in frigorifero a + 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.

KOSHER simbolo2  simbolo5 180Ge
TORNA BURGER VEGETALI

I commenti sono chiusi.