Burger di spinaci

Burger-spinaci

Preparazione alimentare a base di seitan e spinaci

Ingredienti: Seitan* 55% (farina di grano tenero tipo “0” Manitoba*, acqua, salsa di soia* -acqua, soia*, grano duro integrale*, sale marino-, zenzero*), spinaci* 33%, patate*, cipolla*, olio di semi di girasole*, fiocco di patata* (patate disidratate*, estratto di rosmarino*), farina di grano tenero tipo “0”*, preparato per brodo vegetale* (sale marino, farina di riso*, amido di mais*, ortaggi disidratati* in proporzione variabile -cipolla*, sedano*, carota*, prezzemolo*, porro*-, miso* –soia*, riso*, acqua, sale, koji-, estratto di lievito,olio extravergine di oliva*, spezie*).

*da agricoltura biologica

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia 691 kJ 164 kcal
Grassi 5,8 g
di cui acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 16,0 g
di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 0,5 g
Proteine 13,3 g
Sale 1,13 g

Preparazione pronta all’uso. Riscaldare in padella per 2/3 minuti su ogni lato eventualmente con poco olio.

Ricorda l’importanza di una dieta varia ed equilibrata ed di uno stile di vita sano.

Conservare in frigorifero a + 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.

KOSHER simbolo2  simbolo5 180Ge
TORNA BURGER VEGETALI

I commenti sono chiusi.