Burger di lupino agli spinaci

Burger di lupino Preparazione alimentare a base di lupino 

Spinaci* 61%, lupino* 51%, polpa di soia*, cipolla*, olio extravergine di oliva*, olio di semi di girasole*, spinaci in polvere* 0.1%, spezie*, piante aromatiche*, sale marino, addensanti: farina di semi di carrube*, gomma di guar.

*da agricoltura biologica

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g
Energia 684 kJ 165 kcal
Grassi 10,4 g
di cui acidi grassi saturi 2,4 g
Carboidrati 4,6 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 12,6 g
Proteine 10,5 g
Sale 0,75 g

Preparazione pronta all’uso.

Riscaldare in padella per 2/3 minuti su ogni lato eventualmente con poco olio.

Ricorda l’importanza di una dieta varia ed equilibrata ed di uno stile di vita sano.

Conservare in frigorifero a + 4° C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.

KOSHER simbolo2 simbolo5 5 min 180 Ge

 

TORNA PIATTI PRONTI

I commenti sono chiusi.