Ricette settembre 22, 2015

Crema spalmabile di tofu, noci e olive taggiasche

Una delle prove più evidenti della versatilità del tofu nelle ricette sta nel suo essere un’ottima base per creare delle creme salate spalmabili… Per ottenere una salsa cremosa in pochi minuti basta avere del tofu Conbio e degli ingredienti dal gusto deciso e stuzzicante! Pochi giri di mixer e la salsa è servita!

Read More

Crema spalmabile di tofu, noci e olive taggiasche
Conbio news settembre 17, 2015

Sana Bologna: come è andata. Il comunicato stampa di Paola Maugeri

DOMENICA 13 SETTEMBRE AL SANA DI BOLOGNA  

Roma 14.09 .2015

Paola Maugeri, conduttrice, scrittrice e trend setter, firma la prima linea di tramezzini vegani per la grande distribuzione in collaborazione con l’azienda Con.Bio.

La presentazione del progetto e del tramezzino è avvenuta ieri, domenica 13 settembre, al Salone internazionale del biologico e del naturale (Sana) di Bologna, nel padiglione 32  con una notevole affluenza di pubblico che ha degustato, apprezzando la proposta.

Read More

Sana Bologna: come è andata. Il comunicato stampa di Paola Maugeri
Ricette settembre 16, 2015

Sushi con quinoa

Il sushi fatto in casa: una preparazione un po’ lunga ma il risultato finale ripagherà del tempo impiegato! In questa ricetta 100% veg Elena ha utilizzato la quinoa al posto del riso: gusto sempre gluten free ma ancora più delicato e leggero!

Read More

Sushi con quinoa

Newsletter

newsletter

Social

Facebook

Seguici anche su Google +


Diventa food blogger Conbio!

testata