Nutrizione dicembre 16, 2015

Dolci di Natale vegan al tofu e cioccolato

Grazie al suo “sapore insapore” il tofu è un ingrediente versatile, ottimo anche da impiegare in pasticceria per rendere le creme vellutate e gli impasti morbidi, senza ricorrere a derivati animali. Abbinandolo ad un ingrediente dal gusto forte e deciso come il cioccolato fondente regalerà risultati sorprendenti anche nella preparazione di golosi dessert natalizi. Qui 5 ricette dolci che esaltano alla perfezione il connubio tofu&cioccolato!

Read More

Dolci di Natale vegan al tofu e cioccolato
Ambiente ottobre 21, 2015

Il biologico e il veganismo spiegati ai bambini

Come avvicinare i più piccoli ai principi dell’agricoltura biologica? Come provare a sensibilizzarli verso il rispetto della natura e degli animali? Qui una raccolta di proposte editoriali per spiegare l’agricoltura biologica e la scelta cruelty free ai nostri figli e in generale ai bambini, per gettare nel terreno della loro coscienza un seme di cambiamento e consapevolezza.

Read More

Il biologico e il veganismo spiegati ai bambini
Ricette settembre 30, 2015

Tortino di melanzane

Croccante gratinatura e sapore avvolgente per questo gustoso tortino di melanzane. Una ricca parmigiana vegan da realizzare con le ultime melanzane di stagione. Visto l’eccellente risultato consigliamo di raddoppiare le dosi in modo da ottenere una teglia abbondante perché il bis è irrinunciabile!

Read More

Tortino di melanzane

Newsletter

newsletter

Social

Facebook

Seguici anche su Google +


Diventa food blogger Conbio!

testata