Ricette posted by

Crema di tofu e basilico

Una salsa o un pesto vegan? Questa crema di tofu e basilico, molto veloce da realizzare, può essere entrambe le cose! Stuzzicante per farcire un panino o una tartina, gustosa e avvolgente come condimento per la pasta! L’idea pratica e vincente per ogni piatto!

Crema tofu e basilico 3Ingredienti:

50 g di basilico fresco

100 g di tofu al naturale Conbio

80 ml olio extravergine d’oliva

1 spicchio di aglio

sale rosa

Preparazione:

Mettete il basilico, il tofu a dadini, l’aglio, il sale e l’olio nel robot da cucina. Frullate per un minuto per ottenere una crema morbida. Trasferite la crema di tofu e basilico in una ciotola e usatela per condire pasta, verdure, fette di pane o usatela per farcire dei panini. Buon Appetito!

Crema tofu e basilico 1

Crema tofu e basilico 2

 

Elena, autrice del blog www.petalidigirasole.com e della pagina Facebook “Petali di Girasole”, vegana per motivi etici, classe 1987, studia Filosofia all’Università degli studi di Genova e consegue la specializzazione in Metodologie Filosofiche con una tesi dal titolo “Animal welfare versus Abolizionismo”, lavoro che affronta il tema dei diritti animali. Le sue esperienze di cucina iniziano fin da piccola nel ristorante dei suoi genitori. Le piace cucinare pietanze saporite e sperimentare piatti nuovi. Dal 2014 collabora con ConBio, BioAppetì e Lupino Bio nella realizzazione di ricette sane e gustose sui rispettivi siti.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Facebook Comments

Social

Newsletter

newsletter

Facebook

Tofu saltato con zucchine, carote e mandorle tostate
No Comments   apr 8, 2016

Tofu saltato con zucchine, carote e mandorle tostate

In questa ricetta veloce e gustosa Elena ha vivacizzato i sapori delicati di tofu, zucchine e carote grazie al limone, aglio e salsa di soia. Una pietanza spadellata in pochi minuti...

Google +


Diventa food blogger Conbio!

testata